О НАС
С 2017 года мы ищем новое, экспериментируем со старым и наполняем вкусом повседневность. Активно растем, сейчас в Екатеринбурге работает пять заведений сети, но у нас грандиозные планы на будущее.

Хотели бы увидеть Креветки и бургеры «у вас в городе»?
Как появилась идея открыть ресторан?
Андрей Максимов:
Изначально была большая мечта — открыть ресторан с пиццей, но все пошло не так”. Долго обдумывали идею, затем искали подходящее помещение, оформляли концепцию, сделали ремонт и т.д.. И в последний момент оказалось, что открыться в этом месте мы не сможем :(

Подстроились под ситуацию, предпринимательские скилы у нас не отнять. И тут наш взгляд упал на бургеры. Но просто бургерную себе позволить не могли, надо же чем-то отличаться!

Большинство тех, кто открывает бургерные, делает все по стандарту. Мы же отказались от обычных чизбургеров и сделали бургер на французский манер. Потому что лучшие бургеры все-таки в Париже! Французы берут мировую классику и используют ее по-своему. Все бургеры у нас авторские, не любим это слово, но они действительно такие.
Почему креветки и бургеры?
Андрей Максимов:
Нам очень нравится подход, которого придерживался Пикассо — талантливые копируют, а великие воруют. Мы посмотрели на концепцию Burger & Lobster в Лондоне. Поискали лобстеров — не нашли. Зато нашли креветки, которые отлично подошли к нашим супер бургерам. Много работали над рецептурой и создали неповторимые блюда, которые каждый день радуют наших гостей.

В меню у нас нет классических рецептур. “Креветки и бургеры” — всё-таки ресторан, а не бургерная, кафе или бистро. Мы относимся к бургеру как к полноценному блюду, ради которого стоит приезжать и посещать наш ресторан. Наши блюда отлично сочетаются и с морсом в бизнес-ланч, и с вином по особому поводу и без.

А еще мы любим Екатеринбург! Поэтому открылись именно тут. Активно поддерживаем любые мероприятия в столице Урала, которые схожи с нашими ценностями. Топим за его развитие и на протяжении долго времени кормим жителей сочными бургерами и свежими креветками.
мы монопродуктовый ресторан

Сосредоточили свою работу на двух продуктах: бургеры и креветки. Прорабатывая бесконечное количество техник и рецептов, мы смогли отточить наше мастерство и выбрать лучшее для вас.

Наши амейзинг продукты:

сми о нас