Изначально у нас была большая мечта — открыть ресторан с пиццей. Мы очень долго вынашивали идею, затем нашли подходящее помещение, заказали концепцию, сделали ремонт. И вот, когда оставалась только легкая отделка и мебель оказалось, что открыться в этом месте мы не сможем. Чувство растерянности, убытки, мы просто не знали,
что делать. Пришлось вспомнить, что все-таки мы предприниматели и что-то предпринять! Как меня однажды научили: “Не знаешь, что делать, смотри по сторонам”. Посмотрели, наш взгляд упал на бургеры. “А почему до сих пор мы не сделали бургерную, может быть у нас получится вкусно?”, — подумали мы. Но просто бургерную себе позволить нельзя, надо же чем-то отличаться!
Большинство тех, кто открывает бургерные заглядывают в некий сложившейся стандарт, делают чизбургер и такое всякое остальное. Мы, постольку-поскольку, в стандарт посмотреть забыли, сделали бургер на французский манер. Потому что лучшие бургеры все-таки в Париже! Французы что делают: берут мировую классику и используют ее по своему. Все бургеры у нас авторские, не люблю это слово, но они действительно такие.