ЖИВЕМ И РАБОТАЕМ СО ВКУСОМ
кРЕВЕТКИ И буРГЕРЫ - это
Делать гастрономию доступной, порвать шаблоны восприятия обычного, произвести переворот в сознании нашего гостя.
Что такое работа в ресторане?
Кого мы ищем?
Необязательно иметь опыт работы, для нас важны твои личные качества: открытость, приветливость, грамотная речь, широкий кругозор, стремление быть лучшим и каждый день работать над собой. С искренним интересом относиться к тому, что мы делаем, быть готовым много учиться и обладать большой позитивной энергией.
Повар
Делая гастрономию доступной, порвать шаблоны восприятия обычного, произвести переворот в сознании нашего гостя.
Официант-бармен
Умение создавать непринужденную дружественную атмосферу – будет твоим преимуществом. Мы с радостью будем видеть ярких и «нестандартных» ребят в наших рядах.
Помощник менеджера
Если коммуникабельность - твое второе имя, мы ждем тебя в нашей команде. Будем вместе находить подход к каждому гостю и создавать уютную атмосферу.
Су-шеф
Руководить командой на кухне - это круто! Будем вместе радовать гостей быстрой отдачей блюд и качеством приготовления.
Менеджер зала
Многозадачность для тебя покруче любого адреналина. Ты не боишься сложностей и не умеешь их создавать. И, конечно, проявляешь лидерские качества!
Курьер
Пунктуальность - твоя суперспособность. Ты хорошо знаешь город и никогда
не опаздываешь. Твои “внутренние часы” просто не позволят случиться этому.
как Стать частью команды?
02
Познакомимся онлайн или лично
Знакомство с компанией
03
Выходишь на оплачиваемую стажировку
Стажировка
Ответы на самые частые вопросы